日本房產網 - 投資日本房地產,東京房地產投資

日本房產網-日本房地產

2018-12-26

台北房價竟比投資日本房地產還貴

投資日本房地產

 
 台灣房價高得要命,連日本人都有感。來自東京的老師,成為台灣女婿已有8年,最常被問:「台灣的東西很便宜吧?」不查大家可能不知道,原來大安區一戶老屋可抵投資日本房地產兩戶新房,令他也大感崩潰,真希望是眼睛業障重。相較投資日本房地產地區及北市大安區,兩地皆屬大城市的精華地帶,投資日本房地產的20坪新房約5200萬日幣(近台幣1400萬),大安區同樣坪數卻要2800台幣,換算後是1億日幣,而且還只是40年老屋,扣除公設比,實住空間僅存18坪左右。

2018-12-26

長年投資日本房地產的專家分析

日本房地產

  近年,投資日本房地產在台灣名人的加持下,讓即使無意投資的民眾,也能感受到火熱程度。不過,有投資日本房地產的專家提出相反說法,認為如今東京房市漲幅已過高峰,原本商圈租金投報率平均可達5%、甚至8%以上,較精華的地段才有可能維持4%左右,與台北精華地段平均2~3%投報率相比,差別不大。也有投資日本房地產的專家表示,以「長期投資日本房地產」來看,難免會經歷房市起伏,但若選對保值物件就不怕影響太大,對於投資日本房地產房市仍抱持樂觀看法。
  

2018-12-26

日本房地產仲介對於投資日本房地產的看法

日本房地產仲介

 
 自從1991年日本經濟泡沫化之後這20多年來,日本全國土地平均單價並未上漲;大眾都認為日本房地產仲介並沒有成長,並不適合進行日本房地產仲介。而睽違了27年第一次評價值上漲了0.1%,這可謂是吹起了投資日本房地產仲介將全面上漲的號角。本葉國際資產管理股份有限公司日前舉辦說明會,分析探討港區目前正在進行的再開發計畫以及可能的發展前景,與本葉有合作關係的知名日本房地產仲介三菱地所也特地來台與會,一併瞭解台灣投資人對於日本房地產仲介的需求。

2019-01-04

日本房地產-也許名古屋是您的最佳選擇

日本房地產

 

相信許多民眾聽到日本房地產就會想到東京,但是日本政府的國家開發計畫並非只有在東京,現在名古屋也是非常熱門的,因為日本政府正在興建磁浮列車,將來東京到名古屋只需要40分鐘,此項交通計畫預計2027年開通,所以名古屋各地也開始籌備都市開發案,可想而知將來名古屋的經濟發展一定會非常好,如果有想投資日本房地產的朋友可以多看看日本第三大都市圈:名古屋,不僅可以少於東京房價一半的價格買到房子,而且名古屋距離大阪也非常近,真的是投資的首選,接下來的日本房地產資訊我們會放在官網,歡迎前往瀏覽。

 

2019-01-04

購買東京房地產不是夢

東京房地產

 

最近報考東京大學的成績終於放榜了,而我也順利地考上東京大學的理想科系,正在興奮的同時,我忽然想到到時候上課我要住在哪裡,因為我沒有抽到學校的宿舍,經過爸媽的討論過後,他們想買東京房地產當我的住所,因為在外租屋始終不比住在自家的房子一樣自在,而且爸媽也很喜歡到日本旅遊,如果購買東京房地產就可以常常到東京旅遊並且順便探望我,將來如果我畢業後也可以出租給當地的租屋族,所以就在上星期我們全家飛到日本買東京房地產,一切都好不真實,我竟然在日本也有一個家。

 

2019-01-04

投資日本東京房地產的最好時機

投資日本東京房地產

 

日本自從1991年經濟泡沫後,整個日本的不動產許久都沒上漲的跡象,並且相當不適合投資,但是等了27年,投資日本東京房地產價格竟然些 悄悄上漲了,進而吸引了許多海外投資客的注意,開始籌備投資日本東京房地產的項目,最受矚目的東京熱門地段就是「港區」,因為2020年 為了東京奧運的運輸量,即將啟用品川新車站,港區附近的地段已經開始著手都市更新計畫,未來十年會加上磁浮列車的建設,擁有磁浮列車後東京到名古屋只要40分鐘,交通十分便利,進而帶動港區附近的房價,因此現在投資日本東京房地產 是最好的時機。

 

2019-01-21

日本房地產價格不比台灣貴

日本房地產

 

再過6年我就要退休了,為了擁有良好的退休生活,我決定退休後到日本養老並且購買日本房地產居住,會選擇日本房地產的原因很多,因為我喜歡日本的文化、飲食、生活機能....等等,而且日本房地產的價格並不會比台灣貴,根據新聞報導,台北市大安區的老舊公寓的價格竟然可以購買兩間東京新宿區的電梯大樓,加上我有一位好友已經長期定居日本,他告訴我日本的環境真的非常優渥,讓我到日本養老的心更堅定了,而我下星期也要飛到日本選購房地產,真的好期待!

 

2019-01-21

東京房地產-市中心房價持續上漲

東京房地產

 

這兩年東京房地產的價格有所上漲,價格增長展緩,達到了房市泡沫後的高峰,到了2019年專家預估東京房地產價格會持續看漲,因東京奧運即將展開,日本政府在東京23區的主要地區(特別是選手村區東京灣)有都更項目以及山手線增加新站(高輪站)周圍有新的開發項目,當全部設施完工後,將帶起周遭的經濟發展與交通便利,可以說因應東京奧運整體發展更上一層樓了,這也是海外人士熱愛投資東京房地產的原因。

 

 

 

2019-01-21

投資日本東京房地產已成為最夯的海外投資

投資日本東京房地產

 

投資日本東京房地產」這一詞可以說是近年來房產界最火紅的字眼,距離2020東京奧運就剩下一年多,東京各地區的都更案正在如火如荼的進行,當都更案完工後的東京會變得交通更方便、生活機能更好,這也是海外人士為何愛投資日本東京房地產的原因,不僅可以出租給東京龐大的租屋群,還可以旅日時自住,省下價格不斐的飯店費用,而近年來東京的房價竟然破天荒的上漲了,這也讓投資人是對投資日本東京房地產更有信心了!

 

2019-03-04

投資日本房地產不妨考慮名古屋

日本房地產

 

說到日本房地產許多人一定會聯想到東京、大阪這兩地,其實名古屋近年來也是許多投資客的新寵,因為名古屋將於2027年啟動磁浮列車,到時候東京到名古屋只需短短的40分鐘,原本搭新幹線還需要兩小時,瞬間縮短了一半的時間,東京到名古屋彷彿就像台北到桃園的距離,若是想要投資日本房地產的朋友真的可以考慮名古屋,畢竟現在名古屋的房價比東京、大阪要便宜許多,而且還是日本三大都市圈之一,想要了解更多日本房地產資訊的朋友,歡迎到我們的官網瀏覽最新消息。

 

2019-03-04

東京房地產的熱度持續發燒

東京房地產

 

大家說到日本一定會馬上聯想到東京,因為東京是亞洲經濟最發達的城市,龐大的都市圈,擁有最佳的生活機能、商圈、企業、觀光客...等,許多人第一次前往日本旅遊也都是選擇東京,近年來非常多的投資客前往日本做東京房地產投資,眼看著2020東京奧運即將來臨,也帶動了整個城市的經濟復甦,東京房地產的熱度依然不減,甚至來到了高點,也有許多投資客做完東京房地產投資後就出租給當地的租屋族,每個月收取定額的租金,也是一種不錯的投資方式。

 

2019-03-04

投資日本東京房地產不用擔心找不到房客

投資日本東京房地產

 

說到房地產投資怎可以忘記近年來最夯的議題「投資日本東京房地產」,相信大家提到日本一定會馬上聯想到東京,而明年也將是東京觀光商機龐大的一年,因為東京奧運即將開幕,許多外資企業與就業人口紛紛到東京做準備,那麼投資日本東京房地產的朋友就有福了,因為您的房屋不僅漲價了還可以出租給觀光客、學生、就業人口,龐大的租屋族群真的不用擔心沒房客,越是接近東京奧運,投資日本東京房地產的熱度越是上漲,可見投資客真的很看好日本房市。

 

2019-05-03

投資日本房地產輕鬆當房東

日本房地產

 

兩年前,因為身邊有一筆閒錢,所以打算來投資房地產,看了台灣的房價後,真心覺得貴得離譜,所以轉移投資日本房地產,近年來日本的經濟藉由安倍的三隻箭逐漸好轉,緊接著2020的東京奧運,將帶來龐大的商機,房價也有些上漲!對於日本未來的前景真的是十分看好,買了日本房地產後我就出租給當地上班族及留學生住,每個月有問訂的租金進帳,自從買了日本房地產後,我才知道當房東一點都不是夢啊!

 

2019-05-03

投資東京房地產好處多多

東京房地產

 

日本不動產是台灣人還外置產的首選,而近年來,因應2020東京奧運的加持下,東京周圍興建許多開發案,讓東京房地產出現了投資潮,讓房市低迷的日本有了轉機,自從大批外租投資東京房地產後,房價就穩定上漲了。國人會喜歡投資東京房地產,大多是因為地理位置鄰近、生活機能佳、文化相近、治安良好、日本第一大城...等這些因素,期時購買東京房地產還有一個好處,擁有龐大的租屋族群,讓您的房子不用怕租不出去。

 

2019-05-03

投資日本東京房地產準備過退休生活

投資日本東京房地產

 

在我年輕的時候就非常喜歡旅日,我喜歡日本的飲食、文化、生活機能、治安、市容....等,一直有個到日本過退休生活的願望,所以我非常努力的工作打拼,存下了一筆足夠投資日本東京房地產的資金,在房產仲介的介紹下,我在去年投資日本東京房地產了,是一間地段非常好的新落成公寓,附近有公園綠地、生活機能好又寧靜,最重要的是距離地鐵很近,雖然還要三年才能退休,但我已經開始期待我的退休生活了!!真的好開心自己能有能力投資日本東京房地產喔!

 

2019-05-30

投資日本房地產的要事

投資日本房地產

 
 
 投資日本網站搜狐的時機點,該建議什麼時候去投資搜狐網站日本呢?如果真的想要投資日本房地產,那就建議請你找專業的投資日本房地產經理人來,提供給你相關的房市資訊市場以及趨勢報告擴展,對於市場的投資日本房地產報告當中,有著相關的資訊都可以提供給你,關於這樣的投資日本房地產訊息也能夠在第一時間就通知你。你有興趣想了解投資日本房地產,那就趕緊一起來了解相關的投資日本房地產資訊吧!相信能夠給你正確的資訊。

2019-05-30

投資新趨勢!日本房地產

日本房地產

 
 
 日本房地產為何至今為止有那麼多人詢問?現在已經有許多投資專家前往投資日本房地產了,日本房地產的詢問度至今為止都已經有了飛躍式的成長了,對於如今來說,現在已是房地產市場的熱門選擇了。為何日本房地產會這麼炙手可熱呢?主要還是因為經濟環境良好,以現在來說,日本是全世界排名第三的世界大國,所以不僅政治經濟條件穩定,而且在法律和治安方面也都是成熟的國家,也間接地讓日本房地產變成熱門選項,加上2020年東京奧運在即,讓日本房地產變的更上一層樓。
  

2019-05-30

日本房地產投資條件告訴你

日本房地產投資條件
日本房地產投資條件

 
 
 日本房地產投資條件其實沒有什麼特殊的限制,對於外籍人士來日本房地產投資條件也沒有太大的法律規範,其實是可以向當地人一樣進行投資的。經濟規模大又相對穩定的日本,是受投資者重視的資金分配處。如果想要來投資日本的房地產,其實也可以多多關注房產市場的動向,以及找到一個專業而且有法律相關背景的投資團隊,能夠全天候服務並且及時因應突發性的緊急事故。若是未來有想要投資,那麼了解日本房地產投資條件其實也很重要。

2019-06-13

中國人對日本房地產詢問度爆錶

日本房地產

 

因為中美貿易戰逐漸升溫,讓中國人對於美國的房地產轉為冷淡,反倒是鄰國日本房地產備受矚目,因為緊接著就是2020東京奧運以及2025大阪世博,兩地對於這兩大活動都做好積極準備!加上日本與中國的距離更近,想要隨時去看房都可以!日本房地產在這兩年的詢問度真的是爆錶!根據統計顯示,今年第1季中國用戶對日本房地產的詢問量是去年同期的13倍。 可見到日本置產的中國人越來越多!投資日本房地產除了放著等增值外還可以租給當地租屋族群當房東,真的是一舉兩得。

 

2019-06-13

東京房地產-新宿區成投資新寵兒

東京房地產

 

日本算是許多台灣人留學的第一首選,因為同屬亞洲,除了文化、飲食接近,最重要的是地理位置離台灣很近!加上留學費用又比歐美國家便宜!而東京又是台灣人留學的第一大城,所以就有許多投資客看準租屋商機,飛到日本做東京房地產投資,準備將東京房地產租給留學生或是打工度假的民眾,而東京房地產地段最夯的新宿更成為近年來投資的新寵兒,因為交通四通八達、生活機能發達,周圍又有非常多百貨公司,是年輕人的最愛,許多留學生也都會選擇新宿租屋。

 

2019-06-13

投資日本東京房地產的前景出乎我預料的好

投資日本東京房地產

 

幾年前透過朋友的介紹,讓我對投資日本東京房地產動心了,所以就飛到東京看房三次,最後就買了一間新宿的一間新落成小公寓,裡面的設備新穎高科技加上交通方便、生活機能佳,最重要的是投資日本東京房地產的價格竟然沒有比台北房價貴!而且租屋族群超廣大,買下來後,不到一個月就成功租出去,每個月領取穩定租金真的超划算,投資日本東京房地產的投報率跟未來增值的表現都出乎我意料之外!

 

2018-12-26

首選物件!投資日本房地產

投資日本房地產

看好投資日本房地產發展,跨國資金持續湧入投資日本房地產。商仲統計,2017年外資投資日本房地產,占日本整體投資逾30%,創近十年新高。以城市來看,東京跨境投資金額去年排名全球第五,僅次於紐約、倫敦、巴黎、香港,超越新加坡、上海、雪梨。第一太平戴維斯近日舉辦日本不動產投資座談指出,台灣投資人海外不動產投資熱潮自2012年至今,隨著國際情勢、政策、匯率變化,關注國家多次重新洗牌,但投資日本房地產始終穩居國人海外投資的首選地區。

 

 

2018-12-26

東京房地產投資趨勢

東京房地產
 

台灣民眾不僅喜歡到日本旅遊,也喜歡東京房地產。不過,歷經房市泡沫後,儘管近幾年東京房地產房價有所成長,但投資東京房地產目的仍是看中穩定的租金收益率;而且,前往日本買房已出現變化,從小套房投資進階店面、甚至整棟商辦等億元日幣以上的標的。日本信義社長何偉宏表示,信義房屋自2009年底在東京設點後,截至今年3月底止,累積成交2,500件、金額超過1,600億日圓(近450億台幣);投資東京房地產近年則掀起一波獲利了結潮,去年委售件數較前年增加近1成。

2018-12-26

日本房地產仲介對於投資日本房地產的看法

日本房地產仲介


 


日本房地產仲介的潛力風靡全亞洲,原因在於中國房地產供過於求,投報欠佳;許多原本打算在中國置產的海外投資者,都將目光轉向以東京及日本房地產仲介,因為日本在安倍主導的經濟政策刺激下有助日本房地產仲介的活絡,尤其是大阪房屋和大阪商辦等房地產,被關注的程度大大提升,熱度漸漸直逼東京房地產!大阪買屋很容易,高房價的香港,台灣和上海,逐漸在投資者中失寵,大阪房屋或大阪商辦一坪只要台幣20至30萬元的價格,相對於每坪上百萬的天價,到日本收租當大阪房東是一件簡單又理想的投資,不僅投報率可達8%以上,逐漸活絡的日本房地產仲介市場也將推升房價。